Categorías: Gente
|
2 abril, 2020 9:54 am

Jay-Z y Beyoncé: Forever Young, directo en Coachella 2010

Compartir

Junto a los de Glastonbury y Lollapalooza, uno de los festivales más importantes del mundo es el que dio comienzo ayer en Indio, California.
Se trata por supuesto del Coachella Valley Music and Arts Festival, vaya Coachella a secas, donde este año vuelve a contar con un cartel infinitamente espectacular.

Advertisements

Uno de los cabeza de cartel del viernes fue Jay-Z que, entre otras, cantó su versión del Forever Young de Alphaville junto a su señora esposa Beyoncé.
Aunque a él se le nota pelín cascaete de voz, la actuación no está nada mal.

Advertisements

Un 2×1 de mega estrellas musicales.
Una de las noticias que se acaba de conocer sobre el festival es la definitiva cancelación del show de The Cribs, ya que no pueden volar a causa del volcán islandés que tiene media Europa paralizada.
En cambio, los asistentes sí que podrán ver durante los tres días que dura el mega festival a gente como Gorillaz, Muse, Vampire Weekend, David Guetta, Tiësto, Phoenix y mil más.
En fin, menuda envida.

Vía

Más leídos

Un comentario fuera de lugar de Piqué a María Becerra durante el programa de Twitch de la Kings League en España genera controversia en redes sociales.

La biografía de Clay Virtue, trabajador que murió trágicamente mientras todavía trabajaba en el set de la serie Los 100.

';