×

Marc Carol gana la Supercopa SEAT León 2009

La Supercopa SEAT León 2009 se decidía este fin de semana en el Circuito de Catalunya, y no podía tener más emoción y es que Marc Carol y Oscar Nogués lucharon por el título hasta la última carrera del domingo.

En las dos carreras 7 + 7 del sábado, Nogués hizo doblete, pero una accidentada última manga ganada por Michael Rossi acabó de coronar en domingo, en la última prueba, a Marc Carol como campeón de la edición 2009 de la Supercopa SEAT León en Montmeló.Con los dos grandes protagonistas marcando los mejores tiempos en la calificación parecía que todo iba a quedar en una lucha entre Carol y Nogués.

Sin embargo, en la salida de la primera carrera Carol se tocó con Rossi, quedando relegado a la cola del pelotón. Finalmente Carol acabó en la 14ª posición mientras Nogués se llevó la manga.PUBLICIDADPUBLICIDADLa segunda carrera tuvo la misma tónica, con Nogués que se escapó en cabeza desde buen principio, y un Carol que tuvo que volver a remontar desde atrás llegándose a colocar finalmente en la quinta posición en una carrera que volvió a ganar Nogués.La tercera carrera de nuevo fue una mano a mano entre Nogués y Carol, con una lucha que acaparó la atención hasta la 6ª vuelta, en la que ambos se tocaron y se salieron fuera de pista. Pese a todo, con el resultado de esta carrera, Marc Carol se alzó con la Supercopa SEAT León 2009, delante de Oscar Nogués, Norbert Michelisz y Eoin Murray.Marc Carol gana la Supercopa SEAT León 2009Vía