×

El Real Madrid vence al Bayern (2-1) y se clasifica para la Final de la Champions League

El Real Madrid de Carlo Ancelotti logra derrotar al Bayern (2-1) con dos goles de Joselu en los últimos minutos y se mete en la Final de la Champions.

El Real Madrid jugará la final de la Champions League tras vencer al Bayern en dos minutos (88 y 91). Ganó finalmente un partido y una eliminatoria que tenía perdida.

Davies adelantó al Bayern. Sin embargo, un doble de Joselu pone a los blancos rumbo a Wembley. Allí esperan otros alemanes, el Borussia Dortmund.

Ancelotti

El Real Madrid consiguió una vez más obrar el milagro, derrotar a la lógica para volver a la magia de su destino que parecía imposible, pero para los de Carlo ya es habitual en Europa.

El Bayern Múnich no pudo superar por falta de tiempo un doblete de Joselu, el héroe inesperado. Un gran Manuel Neuer supo atajar sendos remates a Rodrygo y Vinícius. Por su parte, el delantero inglés descargó perfecto a Davies y el canadiense dio un zapatazo al corazón del Madrid.

Joselu

El Real Madrid, con un Vinícius especial, intentó el gol. Entonces pudo cambiar el rumbo del partido en dos minutos. Joselu, con el que pocos contaban, anotó dos goles en apenas tres minutos y convirtió el Bernabéu en el manicomio de todos los años.