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Cooka, la primera cocina eléctrica portátil

El diseñador industrial Maruizio Maiorana ha ideado un nuevo gadget tecnológico, Cooka. Se trata de una cocina eléctrica portátil que utiliza plata en sus placas para calentar. El uso de la plata, conocido por ser uno de los mejores conductores térmicos, garantiza que las placas de esta cocina portátil se calienten de forma efectiva en un corto lapso de tiempo y que se enfríen todavía más rápidamente.Las placas de plata están rodeadas de unos diminutos orificios que proporcionan aire caliente constantemente sobre el utensilio de cocina para que el exceso de calor no se pierda durante la cocción.

Además, el diseño de Cooka imita el de un simple mantel, y al estar hecho de caucho de silicona, se puede doblar y guardar en cualquier cajón. Dicho material es idóneo, al soportar temperaturas de entre -60 hasta 280 grados centígrados.

Parece un invento interesante para aquellos que comen en el trabajo. ¿Quién iba a pensar que podríamos disfrutar de comida recién hecha en cualquier lugar?Vía

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