×

Rumor: El Samsung Galaxy Tab 2 y el LG Optimus Pad serán desvelados en el CES 2011

Parece que el evento Consumer Electronics Show, que se llevará a cabo en Las Vegas la semana que viene, será bastante emocionante. Ya hemos visto que en este evento serán presentados el tablet Honeycomb de Motorola, los nuevos tablets Windows de Samsung y Dell, y el Galaxy Player que competirá con el iPod Touch de Apple.Ahora parece que durante el CES 2011 serán desvelados el Galaxy Tab 2 de Samsung y el LG Optimus Pad (un tablet basado en el el primer móvil dual-core del mundo, el LG Optimus 2X).Ya Samsung ha confirmado que está preparando una versión de 10 pulgadas de su exitoso tablet Android, el Galaxy Tab.

La nueva versión de este dispositivo supuestamente incluiría un procesador NVIDIA Tegra 2 (el mismo del tablet de Motorola y del móvil Optimus 2X), que es bastante más rápido que el procesador 1GHz Hummingbird del modelo actual.También se dice que la compañía surcoreana LG aprovechará este evento para dar a conocer un tablet que supuestamente se llamaría Optimus Pad, y que también ofrecería un procesador NVIDIA Tegra 2, y funcionaría con el sistema operativo Android de Google.

Su pantalla sería de 8,9 pulgadas en diagonal.Los rumores sugieren que ambos dispositivos funcionarán con la versión 3.0 o Honeycomb de Android, aunque Google no ha dado indicios de que esta versión esté disponible en enero. Así que es posible que los usuarios tengan que esperar un par de meses antes ver el verdadero potencial de estos tablets.Vía

Lea También

Contentsads.com