×

Alcaraz vence a Medvedev y gana el Masters 1000 de Indian Wells

El jovencísimo tenista murciano Carlos Alcaraz logró revalidar su título de campeón en Indian Wells tras derrotar en la final a Daniil Medvedev.

Carlos Alcaraz logró revalidar su título de campeón en Indian Wells tras derrotar en la final a Daniil Medvedev. El murciano suma su quinto título de esta categoría y que además le permite embolsarse un importante premio económico.

Con su victoria en el Masters 1.000 de Indian Wells 2024 Alcaraz logra un premio de 1,1 millones de dólares (1,01 millones de euros). Esto hace que su bolsa total de premios en este 2024 suba a 1.551.000 dólares (1.423.000 euros) y en el total de su carrera a 27.477.147 dólares (25,21 millones de euros).

El tenista español logra un millón de dólares tras derrotar al ruso

Mientras, Daniil Medvedev logró de premio como subcampeón del torneo un total de 585.000 dólares (536.830 euros). Por su parte, Jannik Sinner y Tommy Paul, semifinalistas del torneo, se embolsarán 325.000 dólares (298.240 euros) tras alcanzar la penúltima ronda del torneo.

la final del Masters 1.000 de Indian Wells.

El Masters 1.000 de Indian Wells también ha repartido importantes premios a los jugadores que cayeron en rondas anteriores, ya que los tenistas que alcanzaron los cuartos de final se llevarán 185.000 dólares (170.000 euros), los jugadores que cayeron en octavos de final recibirán 101.000 dólares (92.680 euros), los tenistas que no superaron la tercera ronda logran 59.100 dólares (54.230 euros), los jugadores que cayeron en la segunda ronda se llevarán 42.000 dólares (38.540 euros) mientras que los tenistas que no superaron la primera ronda se llevarán 30.050 dólares (27.580 euros).