×

España – Chipre: horario y dónde ver el partido de la selección española

El partido de España contra Chipre se disputará este 12 de septiembre y te explicamos dónde lo puedes ver y el horario.

España – Chipre: horario y dónde ver el partido de la selección española. Tras la ilusionante victoria ante Georgia por 1-7, la selección española quiere seguir transmitiendo buenas sensaciones en la fase de clasificación para la Eurocopa 2024

El partido entre España y Chipre, correspondiente a la fase de clasificación para la Eurocopa 2024, se juega este martes, 12 de septiembre, a las 20:45. El encuentro, que tendrá lugar en el Nuevo Estadio de Los Cármenes de Granada, será ofrecido en abierto por La 1 de TVE, que tiene previsto iniciar la emisión desde diez minutos antes de que el balón se ponga en juego.

También podrá verse a través de la plataforma RTVE Play.

El cuarto partido para le Euro 2024

Este será el cuarto partido de España en esta clasificación para la Eurocopa 2024. Con dos victorias y una derrota en los encuentros previos, ganar este partido daría a la selección una buena dosis de tranquilidad para hacerse con una de las dos plazas que hay en juego en el Grupo A. De momento, Escocia lidera con contundencia el grupo con 5 victorias y 0 derrotas, pero a España le valdría con ser segunda para hacerse con el billete para la Eurocopa de Alemania del próximo año.